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Alexander Herrmann

Alexander Herrmann eröffnet erstes Pop-Up im Februar 2025

Im Februar 2025 öffnet das Future Lab ANIMA von Alexander Herrmann und Tobias Bätz erstmals seine Türen für das breite Publikum – im Heinersreuther Hof präsentiert es die exklusive Pop-Up-Reihe „ANIMA unchained“.

Vom 17. Februar bis 2. März erwartet die Gäste ein außergewöhnliches Tasting-Menü, das mit bis zu 15 kunstvollen Gängen die Innovationskraft und kulinarische Vision des Teams entfaltet. Unter dem Motto #grenzenloseHEIMAT zeigen Food Scout Joshi Osswald und Fermentationsexperte Christoph Vejdovsky, wie regionale Zutaten aus Franken, veredelt mit global inspirierten Techniken, neue Geschmackserlebnisse schaffen.

Ein Schatz an Aromen und Kreativität im ANIMA

Das Future Lab ANIMA, Herzstück des mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurants AURA, bringt handverlesene Zutaten von über 80 fränkischen Produzenten in die Spitzengastronomie und bewahrt sie dank alter und moderner Techniken. Die Gäste dürfen sich unter anderem auf Gerichte wie Fränkischen Beluga-Kaviar mit karamellisierter Heumilch, Navel-Ribs vom Wasserbüffel mit Szechuan-Pfeffer oder gedörrten Steckrübenschinken freuen. Dazu werden ausgewählte fränkische Weine und kreative alkoholfreie Getränke gereicht, entwickelt vom ANIMA-Team und Barchef Aaron Traxler.

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Nur mit Übernachtung im Posthotel Alexander Herrmann buchbar

Die limitierten Plätze für das Pop-Up-Dinner „ANIMA unchained“ können nur in Kombination mit einer Übernachtung im Posthotel Alexander Herrmann gebucht werden. Im Arrangement, das ab 509 Euro pro Person unter der Woche und 525 Euro am Wochenende buchbar ist, sind das Dinner, die Getränkebegleitung, der Shuttleservice sowie die Übernachtung im Power Sleeping Room® M und ein Frühstück im Bistro „oma & enkel“ inkludiert.