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Buchpräsentation in New York von Alexander Herrmann und Tobias Bätz
von bt-Redaktion
Das neue Buch „AURA + ANIMA“ von Alexander Herrmann und Tobias Bätz ist erst seit wenigen Wochen auf dem deutschen Markt. In New York präsentierten die beiden Spitzenköche ihr Werk einem internationalen Publikum und teilten ihre Philosophie der #grenzenlosenHeimat.
Zweisprachigkeit als Schlüssel zur Internationalisierung
Herrmann und Bätz entschieden sich bewusst, ihr 512 Seiten starkes Buch zweisprachig (Deutsch/Englisch) zu verfassen. Ziel war es, ihre innovative Heimatküche und deren kulturelle Wurzeln auch auf internationaler Ebene zugänglich zu machen. Nach erfolgreichen Buchvorstellungen in Wirsberg, Hamburg und München war New York – als zentraler Standort eines wichtigen Auslandsmarkts – der nächste logische Schritt.
Exklusives Dinner im Loft 29: Ein Genuss für alle Sinne
Bei einem stilvollen Event im Loft 29 präsentierten Herrmann, Bätz, Foodscout Joshi Osswald und Gastgeberin Anja Kirchpfening das Buch in einem kulinarischen Rahmen.
Zusätzlicher Einsatz beim Germany Open House Event
Nach der erfolgreichen Buchpräsentation war das Team von Alexander Herrmann Teil des „Germany Open House Event“, organisiert von der Deutschen Zentrale für Tourismus (DZT). Im Rahmen des TravMedia International Media Marketplace (IMM) konnten sie ausgewählten amerikanischen Reisejournalisten einen authentischen Einblick in die deutsche Kulinarik geben. Auf der Speisekarte standen traditionelle Gerichte wie:
- Wildschwein-Fleischpflanzerl mit Kartoffelsalat
- Süß-saure Schwammerlsuppe
- Kartoffelknödel mit Bayrisch Kraut und Nussbutter-Velouté
- Schwarzwälder Kirsch im Glas
Der Stolz auf ein gelungenes Werk
Alexander Herrmann zeigte sich nach den ereignisreichen Tagen tief bewegt:
Unser neues Buch ist Ausdruck unserer gesamten Persönlichkeit. Wir haben darin all unsere Geheimnisse schonungslos und offenherzig gelüftet, um unsere Idee der Heimatküche mit anderen zu teilen. Die Möglichkeit, dies vor einem so erfahrenen Fachpublikum wie in New York zu tun, erfüllt mich mit großem Stolz. Für mich markiert diese Reise den Start in ein neues Kapitel – denn jetzt geht es darum, unsere Komfortzone zu verlassen, neue Ideen zu entwickeln und so das nächste Level zu erreichen
“
Mit dieser erfolgreichen internationalen Premiere haben Alexander Herrmann und Tobias Bätz nach eigenen Angaben einen wichtigen Schritt getan, um ihre Vision der grenzenlosen Heimatkulinarik weltweit bekannt zu machen.