Käse & Cracker? Die Geschmackskombi als Erfolgskonzept – Crun Cheese Cracker
Jetzt kommt sie wieder die Zeit für Cracker: leicht und unbeschwert. Zumindest mit den Crun Cheese Cracker – wenn es etwas zwischdurch sein darf oder zum Wein oder einem sonstigen Getränk Abends auf der Couch oder Mittags zum Meeting. Gut wäre natürlich auch, wenn es glutenfrei, zuckerfrei und Low Carb wäre: das bieten die die handgemachten Crun Cheese Cracker aus 100% Gouda.
Dies ist kein gewöhnlicher Kartoffelchip und auch kein handelsüberliches Weizenproudukt, sondern ein Käsecräcker der besonderen Art. Ob im Garten oder auf der Terrasse, bei gutem oder schlechtem Wetter – diese Geschmackskombi aus Käse in verschiedenen Sorten und ist zu jedem Getränk die richtige Ergänzung. Gerne werden in der Sommerzeit Cocktails oder Weine dazu getrunken und auch dazu passen die Cracker sehr gut als Geschmacksabrundung. Es gibt sechs gute Gründe für den richtigen Käsegeschmack, da es die Craker in sechs Sorten gibt:
– Crun Cheese Classic
– Crun Cheese Chilli
– Crun Cheese Mediteran
– Crun Cheese Basilikum
– Crun Cheese Pfeffer
– Crun Cheese Knoblauch
Für Genuss für alle, die Käse lieben. Noch dazu haben die Cracker einen hohen Anteil an Proteein, welches z.B. gut für Muskelaufbau und die Knochen ist.
Tipps von den Genuss-Profis zu den Crun Cheese Crackern:
Ulrike Höller (Sommeliére aus Neapel; keine Homepage):
„An einem geselligen Abend mit einem Glas Wein, darf ein leckerer Snack nicht fehlen. Ich als Sommelière empfehle die herzhaften und knusprigen Cracker von Crun-Cheese.
Die sind zu 100% aus feinem Gouda und mal etwas anderes, als immerzu Oliven, Grissini und Co..
Die vielen Geschmacksrichtungen passen zu trockenen Weiß- und Rotweinen, genauso wie zu spritzigen Schaumweinen. Versuchen Sie die Sorte Pfeffer & Knoblauch zu einem Chianti oder mediterraner Kräuter zum Grünen Veltliner. Und wer sich für die Sorte Chili entschieden hat, dem empfehle ich einen restsüßen Riesling als Gegenpart.“
Leonard Bröcker (Leitung Crun-Cheese Käsemanufaktur GmbH):
„Ich bin aufgewachsen in einer Käserei-Familie – daher kommt meine Affinität zu Käse in jeglicher Art. Aus zahlreichen Versuchen und stetigen Verbesserungen sind unsere Crun-Cheese Käsecracker entstanden. Ein Snack der besonderen Art, da dieser aus 100% bestem Käse besteht und in einem patentierten Verfahren handwerklich hergestellt wird. Der salzige und typisch käsige Geschmack überzeugt jeden Käse-Fan. Egal ob abends auf der Couch, oder mit Freunden beim Grillabend – bei uns darf der Käsesnack nicht mehr fehlen.
Unsere Cracker findet man in der klassischen Variante und mit ausgewählten Gewürzen, welche den Geschmack köstlich abrunden, oder auch eine feine und würzige Schärfe mit bringen. Wir sind stolz auf unser Handwerk und legen viel Wert, auf Qualität, Geschmack und beste Inhaltsstoffe, um unsere Kunden glücklich zu machen.“
Wer einmal Cracker der anderen Art und mit hohem Genusspotential probieren will, dem sei die Website: www.crun-cheese.com empfohlen.
Zum Autor
Christian Schwert ist Inhaber einer Beratungs- und Mediaagentur sowie Autor/Journalist für verschiedene Medien im Lifestyle- und Kulinarik-Segment.
Die Begegnungen und der Austausch/Vernetzungen mit Menschen steht für ihn immer im Vordergrund seiner Tätigkeiten. Seit über 25 Jahren ist er im Medienbereich tätig und gut vernetzt, was seinen Lesern:innen viele Insider/Geheim-Tipps ermöglicht.