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Genussvolle Heimat: ‘Gessn werd dahaam!’

Tauchen Sie ein in die Welt von “Gessn werd dahaam!” im Bayreuther Tagblatt Magazin, wo unser Kolumnist Christoph Scholz regionale Handwerker und Genussbetriebe aus ganz Oberfranken vorstellt. Entdecken Sie kulinarische und handwerkliche Highlights aus Bayreuth und der Umgebung. Von kleinen Geheimtipps bis zu allgemeinen Genusserlebnissen bieten wir Ihnen Einblicke in die Vielfalt der regionalen Köstlichkeiten und traditionellen Handwerkskunst.

Bye, bye (The Show must go on) – die 30. Folge von Gessn werd dahaam

Das Jahr 2020 neigt sich dem Ende zu und auch die Kolumne Gessn werd dahaam von Christoph Scholz findet mit der 30. Folge ihr vorläufiges Ende. 

Von Weihnachtseinkäufen und einem Modelabel aus dem Frankenwald

Die Weihnachtszeit naht – ein Grund für Christoph Scholz in der Region nach Weihnachtsgeschenken zu stöbern. Seine Suche führt ihn ins Fichtelgebirge in den Laden Bleed.

“Bareid für den Blaneden” – Klimaentscheid und ein Besuch in der Hamsterbacke Bayreuth

Auf seiner kulinarische Entdeckungsreise durch Oberfranken macht Christoph Scholz dieses Mal Station bei dem Unverpacktladen Hamsterbacke in Bayreuth.

Private Einblicke, Adelsgeschichten und ein Besuch im Bayreuther Weltladen

Christoph Scholz ist wieder auf Tour durch das kulinarische Oberfranken. Diesmal besucht er den Bayreuther Weltladen. 

Über 25 verschiedene Brotsorten: Zu Besuch bei einer Familienbäckerei im Raum Bayreuth

Diesmal zieht es Christoph Scholz über die Grenzen von Oberfranken hinweg nach Leipzig zu einem wissenschaftlichen Corona-Experiment. Doch kulinarisch geht es schnell wieder zurück nach Bayreuth. 

Der Sophienberg – Das fränkische Italien

Christoph Scholz ist wieder auf Tour durch das kulinarische Oberfranken. Diesmal besucht er den Bayreuther Hausberg Sophienberg – das fränkische Italien.